Die RRK Jugend voll im Einsatz

Die Saison 2016 war mal wieder ein voller Erfolg. Wir konnten Zuwächse in unsere Jugendabteilung verzeichnen, der auf die gute Arbeit unserer Ausbilder, Betreuer und Trainer schließen lässt. Außerdem hatten wir viele Siege auf  Regatten vorzuweisen.

Wir freuen uns auf die kommende Saison 2017 und heißen jeden, der den Weg zu uns in den Regensburger Ruder-Klub findet, herzlich willkommen!

Doch natürlich muss man nicht den zeitintensiven Leistungssport verfolgen um bei uns Rudern zu dürfen. So gibt es im Sommer drei Termine und im Winter zwei Termine in der Woche für Kinder und Jugendliche, die einfach Spaß am Rudersport und der Bewegung an der frischen Luft haben. Die Kinder und Jugendlichen werden dort von unseren ausgebildeten Trainern betreut - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener Ruderer.

Außerdem gibt es speziell für die Jugend verschiedene Veranstaltungen wie Grillen, Ruderlager, Hallentraining im Winter uvm., zum Teil auch gemeinsam mit den Erwachsenen. (siehe unter "Aktionen")

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, dich an einem unserer Schnuppertage begrüßen zu dürfen, um dein Geschick im Ruderboot auf die Probe zu stellen.

Du hast Fragen zur RRK Jugendabteilung und unseren Terminen? Ich helfe dir gerne weiter:

Mira Moch

Jugendleiterin

jugend@dont-want-spamregensburger-ruderklub.de

Stellvertreter:

Johannes Fischer (Breitensport) Tel. 0176/41969292

johannesnepomukfischer@gmx.de

Maria Fischer  Tel. 0176/41969292; mail maria-m-fischer@dont-want-spamgmx.de

Annika Opel Tel. 0176/78386135; mail annika@obbl-net.de

Besuche uns auf Facebook: