Sommerfest, Fr., 30.07.21 - 18.30 Uhr

05.07.2021

Liebe Mitglieder, am Freitag, 30.07.2021 – 18.30 Uhr findet wieder unser Sommerfest statt, im Freien und unter Einhaltung aller erforderlichen Hygieneregeln. Das Essen kommt vom Hofbräuhaus, es spielt wie im Vorjahr „Blech und Banjo“.

Wir taufen drei neue Boote, verleihen die Fahrtenabzeichen, empfangen unsere Aktiven nach den Bayerischen Meisterschaften und verabschieden Louisa Mössinger, nachdem ihr FSJ endet. (Erfreulicherweise bleibt sie in Regensburg und als neue Jugendleiterin für den Klub aktiv).

Meldeschluss ist der 18.07.2021.

Bitte gebt euere Essenswünsche an (vegetarisch/ nicht vegetarisch) und ebenfalls eueren Impfstatus zum 30.07.2021, damit wir alle Auflagen einhalten können. Wir freuen uns auf euch.

Der Festausschuss