Aktuelle Coronaregeln - Stand 19.01.2022

19.01.2022

Auf der Grundlage der aktualisierten 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gilt für uns:

-  Sport im Freien außerhalb des Sportgeländes möglich

- SPORT IN INNENRÄUMEN:

Sport innen grundsätzlich 2G+, d.h.

- Vollständig Geimpfte (2x) oder Genesene

+ Test (offizieller PCR-Test, max. 48 Std. alt oder Schnelltest unter Aufsicht) –

Ausnahme: die Booster-Impfung ersetzt den Test (sofort ab der Booster-Impfung) in den Bereichen 2G+, d.h., die Testpflicht für 3-fach geimpfte Personen entfällt

AUSNAHMEN:

- Kinder bis zum 6. Lebensjahr (gültig bis 12.01.2022)

- Schüler/innen, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen (gültig bis 12.01.2022)

- Für Übungsleiter/-innen und ehrenamtliche Tätige gilt die 3 G-Regel

In den Innenräumen gilt Maskenpflicht (FFP 2 - Masken), Ausnahme beim Sport.

In den Umkleiden und Duschen bitte die max. angegebene Personenzahl beachten.

Jedes Mitglied ist verpflichtet, die jeweils gültigen Infektionsschutzverordnungen der Bayerischen Staatsregierung einzuhalten. Vorstandsmitglieder, Trainer und Übungsleiter werden die Einhaltung der geltenden Regeln überprüfen.

Verstöße werden mit Hausverbot geahndet, eventuell anfallende Strafen sind dann vom jeweiligen Nutzer zu tragen.

Regensburg, 19.01.2022